Всей души твоей лучи, Искрят как звёздочки в ночи

Виктор Паньков
...

Блаженствую иль сплю ли рано,
Весенним ... утром - на заре,
Приходит в грёзы ... Юлиана.
В искристом - света серебре.

И серебрится волос, яркий.
Искрится лучезарный взляд.
Как будто бы судьбы подарки,
Которым, несказанно ... рад.

Ресничек лучики - искрятся.
И огоньки искристых - глаз.
Всё то, чего бы рад стараться,
Я вспомнить ... и на этот раз.

И всей - души твоей ... лучи,
Искрят, как звёздочки в ночи.

***

Сонет №625