Птица счастья

Иван Стрельцов Белов
За счастье хочется вцепиться,
Забыв людскую суету,
Ведь эта сказочная птица,
Расправив крылья на лету,
Скорей летит в чужие дали,
Ее успей ты приручить,
Ведь птица та важней медали,
И с ней намного легче жить!