Призрак Сталинизма

Пётр Синица 3
Призрак бродит Сталинизма,
Будоражит молодёжь...
Как заветы Коммунизма,
Будоражит кровь...

Быдло жизни повседневной,
Всех уже заело?
Вор хозяин во вселенной,
Это разве дело?

Нет просвета никакого,
Только хамы процветают?
В жизнь приходят от чужого,
В то, с чего рыгают?

Жизнь уехала на нет,
Преступность стала нормой?
Ищем, ищем все ответ,
Со Сталинской платформой?

К нам явил бы властелин,
И ворью сказал бы нет?
Сделал с черни вазелин,
Кучу выгодных конфет?

Призрак бродит Коммунизма,
Что взрастит большую рожь?
Ждём прихода Сталинизма,
Чтоб спасти всю молодёжь?