Как улучшить себе настроение

Юлия Лапушинская
Если нет у меня настроения,
То поможет всегда шоколад,
Фантик яркий,шуршание,волнение..
Съем кусочек-я счастлив,я рад!
Если встал я с ноги не с той,кажется,
И ворчу на тебя,и ворчу,
И с тобой у нас что-то не вяжется,
Я ,наверное,тебя не хочу..
Съем кусочек- в крови вновь волнение,
Эндорфины..смотрю на тебя,
Поднимаю свое настроение..
И не только его.....я любя
Обниму..в сердце снова-томление..
Как я счастлив  с тобой,не грусти..
Секс,конечно,всегда наслаждение..
Шоколад- все же лучше,прости...








:)))))))))))