Островочек счастья

Татьяна Воронцова
Ты  глядишь  на  меня  упрямо...
Не отводишь свой взгляд волшебный...
Я  перечить  тебе  не  стану -
Может быть,  я,  и  правда,  ведьма?!

Говоришь,  что с ума свожу я,
Что в глазах моих жар и пламя,-
Отчего  же  тогда  грущу  я
И  так  холодно  вечерами?

Ну, целуй же меня, мой Ангел,
Обнимай  же  меня  скорее...
Я владею лишь силой магий,
А  теперь  тобой  завладею.

Только  зависть  чужая  точит,
Только  злоба  чужая  губит...
Разорви  же  скорее  в  клочья
Надо мной чей-то саван грубый.

Изруби в куски плен мучений,
И любовью своей, и страстью
Подари  мне  освобожденье,
Подари  островочек  счастья.

Пока губы твои,  как пламя,
Обжигают  и  что-то шепчут,-
Я  перечить  тебе  не  стану
И  зажгу  золотые  свечи.

2001г.