Постой, Любовь!

Татьяна Воронцова
Постой,  Любовь...
Хотя  б  за  дверью,
Хотя  б  в  подъезде,  за окном,-
Чтоб  я  не  перестала  верить,
Что ты вернёшься вновь в мой дом.

Стучи  в  окно  серьгой  зелёной,
Ольховым  листиком  шурши,-
И я засну  опять  влюблённой,
Уткнувшись  в  дно  твоей  души.

Постой,  Любовь...
Хотя  б  на  месяц,
Хоть  на  неделю  задержись,-
Чтоб  я  не  перестала  грезить
О том,  что ты вернёшь мне жизнь.

Стучи  в  окно  дождём  весенним,
Лучистым  солнышком  свети,-
И  я  проснусь  опять  под  пенье
Твоё... и  тихое  "Прости"...

Май 2010г.