Сорняк

Владимир Осадчий
Для него не вопрос,
что овёс, что пшено,
что песок, что навоз:
всё едино -  говно.
От крапивы – мигрень,
от осоки – озноб,
был бы парень женьшень,
ну, хотя бы укроп.
Никого не любя,
раз, два, три,
раз, два, раз…
у него от себя
каждодневно оргазм.
Он ни рыба, ни рак,
он ни перец, ни хрен,
он и раком никак,
он и щукой ни с кем.

2011