Ты загадай меня, я сбудусь...

Наталия Чернова
Ты загадай меня, я сбудусь
Пустыми летними ночами,
Когда печаль глазницы студит,
И ветер бродит по плечам, и
Когда нет сил идти на встречу
Вчерашним снам, а только вязнуть
В перегоревшем. И предтечей
Невстречи наши в омут тянут.

Ты загадай... Я сбудусь, милый.
Я буду. Есть. Поныне рядом.
Я дам сполна, без меры силы,
Тебя коснувшись только взглядом...

Я рядом.