Это Финал

Ти Виктор
Холодный вечер, порог ее подъезда
Последний раз, они сегодня вместе
Она молчит, он судорожно курит
Это финал , новой главы не будет.

Пройдут года, они друг друга позабудут
Никто из них, не будет вспоминать
Как уходила она, в тот холодный вечер
Как не хотел, ее он отпускать

Ну а пока, он молча курит,
Она стоит, не поднимая глаз,
Сказать друг другу, многое им надо,
Но не найти, им нужных фраз