20. Ты в судьбе моей

Василий Зедгенидзе Динов
Я не знаю, что тебе сказать
Может быть, и слов уже не надо.
Просто я гляжу в твои глаза
Мне так хорошо, когда ты рядом!

Припев.
Ты в судьбе моей как яркий луч.
Мне с тобой так просто и отрадно.
Не замечу даже грозных туч.
Без тебя и жизни мне не надо.

Образ твой – маяк души моей,
Он дарует мне мгновенья счастья.
Ты открыла мне надежды дверь,
И забылись дни – все дни ненастья.