21. Лишь теперь

Василий Зедгенидзе Динов
Вглядись в мои глаза, любимый –
В них боль разлук, тоска потерь
И вспомни, как мы вместе были
И сплетням обо мне не верь!

Меня всё чаще душат слёзы
Печаль  в моих глазах сильней.
Но почему я твердо верю,
Что ты придешь ко мне теперь?

Припев.
Лишь теперь я понимаю,
Как была не права!
Лишь теперь я знаю точно –
Виновата сама!
Но уже не вернуть, не спасти тех минут,
Где мы счастливы были
И слезы бегут…

А слезы бегут,
В ожидании чуда фатального.
Но они не вернут
Мне тебя, мой любимый, мой ласковый.
Я, наверное, ждала,
Принца, почти идеального.
А теперь поняла –
Проглядела любовь и банальную.

Лишь потеряв, плачем мы об утерянном.
В пустой гордыне я тобой пренебрегла.
И здравый смысл, судьба, что мне отмерила
Я слишком поздно применить смогла.