Перестань. Ну, не злись...

Надежда Караенева
Перестань. Ну, не злись, мой хороший.
Я с тобой - ничего не случилось.
Что - "размолвка"? - одной стало больше-
К примирению снова причина.

Не сердись, мой родной…мой любимый -
Сколько раз проходили всё это.
Ты устал от своей "коломбины".-
Что поделать…Мой бич - моё кредо.

И хочу - но другою не стану -
Ты меня полюбил вот такую.
Наношу и врачую все раны.
Не грусти.…Ты готов к поцелую?

Ты готов! Я же вижу! Не дуйся.
Наша нежность не знает границы.
…Я – за ссоры...и - ЗА ПОСЛЕВКУСЬЯ!
Обещай иногда так вот злиться…
13.02.2011.