22. Вернись ко мне

Василий Зедгенидзе Динов
Я, как и прежде, одинок.
Я удержать тебя не смог.
И даже не сказал- прости!
Я не хочу тебя терять,
И ты должна об этом знать,
И потому кричу в ночи!

Припев.
Вернись ко мне!
Я понял, как я был жесток.
Теперь, когда я одинок,
Твоей любви я глубь постиг.
Прошу, вернись!
Моей надежды гаснет свет,
Когда тебя со мною нет
И сердце плачет от тоски.

Когда-то в гордости своей
Я делал жизнь твою сложней
И чувств твоих не замечал,
Но ты ушла. Но ты ушла и я узнал,
Как много в жизни я терял,
Когда тобой пренебрегал.