Дель арте

Эллина Тульпер
Когда у меня ничего не осталось,
я нищенкой вышла на Соломенный мост.
Моё отражение всё никак не хотело
со мной расставаться.
Рядом с ним я увидела
бродячего Труффальдино.
Он схватил меня за руку
и потащил в Дель арте:
«Пойдём со мной!»
«У меня же ничего нет», удивилась я ...
«Прекрасно! С этого и начинается импровизация».