В день рождения Деве

Станиславская Галина
                Г.Е.Дашковой

Какие, право, посвятить стихи
Такой красавице, ей чуточку за тридцать,
Которой  боги, видно, помогли,
И Девою смогла она родиться.

А Дева – это девушка всегда,
Смешливая и лёгкая кокетка,
Цветущая, не глядя на года,
Как яблоньки в саду весеннем ветка.

Она так обаятельна, стройна,
Всегда улыбка на лице сияет,
И потому приветлива она,
Что тайну вечной молодости знает.

Желаем  Гале  долго юной быть,
Друзей любить и в близких растворяться,
Улыбкой милой всех вокруг дарить,
Со счастьем никогда не расставаться!

Сентябрь 2007 г.