32. Что же не так?

Василий Зедгенидзе Динов
Нежные губы меня целовали,
Теплые руки меня обнимали,
Но ты ушла так внезапно с рассветом.
- Ветром.

Как ты могла позабыть все что было?
Ты же меня так когда-то любила.
Снова и снова ищу на вопрос
Ответ я.

Припев.
Так что же не так между нами двоими?
Так что же не так? Не пойму я никак.
Ты же меня называла любимым.
А все, оказалось, выходит не так!

Если я в чем виноват – я признаюсь.
Если ты хочешь, в грехах я покаюсь,
Только вернись, без тебя не найти мне счастья.
Знаешь, я каждую ночь тебя вижу.
Голос твой нежный по-прежнему слышу.
Ко мне ты приходишь – и мне говоришь ты-
Здравствуй!