36. Поверила!

Василий Зедгенидзе Динов
Ты столько слов мне говорил,
Что смог меня обворожить.
Другие, мол, мне не нужны,
И без меня тебе не жить.

А я, как будто, в первый раз
Растаяла, как лед в огне.
Моя душа теперь пуста,
Осталась только боль на дне.

Припев.
Поверила! В который раз тебе поверила!
Перед тобой открыла двери я.
Тебе я отдала любовь.
Не верила! Что ты уйдешь к другой, не верила!
Твою любовь своею мерила
И обманулась вновь.

Ты говорил, что жизнь сложна,
И многое бывает в ней.
Твоя рука была нежна.
Глаза, как тысяча огней.
Холодным утром на заре,
Я поняла, что вновь одна.
Ушел ты от меня к другой,
Которая тебе жена.