Не уходи...

Юлия Сергеевна Бойко
Мрачное темное небо,
Сумрак и тихая даль.
В раненом сердце остался
Тот злополучный февраль.

Так почему-то сложилось
И, как на зло, все сбылось.
Да, я давно не молилась,
В жизни непрошенный гость.

Я улыбалась удаче,
Тихо по жизни брела.
Видишь, уже я не плачу?
Слезы убить я смогла.

Не уходи! Не уйдешь ты,
Просто, вот так, промолчав.
Мне не спешить, подожду я,
Дъяволу душу продав.

Нет, мне не ждать этой ночкой
Трепета, ласки, добра.
Знаешь, на этих вот строчках
Сердце сгорело дотла.

Не уходи! Ты вернешься.
Знаю, вернешься не раз.
Может когда-то проснешься,
Вспомнишь, что было у нас.

Не уходи с моей жизни!
Не покидай же меня!
Если уйдешь - я обижусь,
Мир ненавидя, браня.

Жду, засыпаю, надеюсь,
Сердце стучит в тишине.
Снишься ты мне - я робею...
Милый, иди же ко мне!

                15.04.2002г.