Удар судьбы

Юлия Сергеевна Бойко
Удар судьбы, как молния, внезапно
Врывается, чтоб в сердце все обжечь,
Испепелить надежды, от мечты отвлечь
И отказаться полностью от счастья.

Врывается, как гром, гремит, не устрашаясь
И вознося в красу небес свой дым.
В гремучем облике весь мир, стремительно решаясь,
Тогда уж кажется совсем уже пустым.

Прах человеческих, дотла сгоревших пониманий,
Как на холме могильном, дышит дремотой.
И мыслям опустевшим нет дела до взысканий –
Один покой. И только лишь покой.

Душа где-то парит. Парит и утихает.
И сердце бьется, только не душа –
В ней дремлет немота.
Уходит в другой мир и тихо умирает…
За красками кулис одна лишь пустота…

                14.06.2003г.