Непохоже чтоб правда ныла

Оп Павлиний
Непохоже чтоб правда ныла
Неумело плывут года
Замороженная остыла
Без надзора любовь всегда
Как на праздник стекались толпы
С улюлюканьем пелась быль
Коронованные изопы
Речь изжили в родную пыль

А изжив многоточьем пляшет
Сам себя раcтреклятый быт
Неуёмный платочек машет
Навсегда хучь убей забыт
Нет не правда любовь остыла
И все басни сплетя в одно
Не найдётся свиного рыла
Утонуть не дай бог в говно