Жизнь продолжается

Всеволод Новопашин
Мечты, стремления,
желанья, обещания -
пусть сбудутся,
ими наполнятся свидания,
а встречи - не забудутся.
Жизни круговорот
всё больше и быстрей меняется,
быстрей проходят дни,
а кажется, что всё - навечно.
Жизнь продолжается!