где Love... где как..

Ольга Никитина-Абрамова
локомотив вперёд несётся
и набирает оборот...
где Love...где как..но он трясётся,
на поворотах крен ведёт...

мордемондия страха также
меня в обхвате держит в крах...
и каждый вечер замираю,
когда тебя не вижу я...

я мало знаю, мало вижу...
ещё...беспомощна порой,
и руки плети вниз повисли,
и кажется, дымлю золой...

к тебе в плацкарт хочу за столик,
но нереально я живу...
мой мир поделен был на доли -
одна твоя...я берегу...