Великопостное

Антоныч 3
Я у телека сидел
Утомлен экраном.
Ангел в форточку влетел-
И уселся рядом.
Говорит крылатый грозно:
"Что ж ты смотришь, гад?
Тут же все растленка,
Похоть и разврат!
Али ты не русский,
Аль не православный?
Смотришь эти "фабрики"
Да "минуты славы",
Живешь не по законам,
Что вершили предки,
Ждет тебя геенна
За твои проделки!"
От таких его речей
Ужас обуял...
Проснулся- никого.
Переключил канал.



Рисунок автора