Роковая женщина?! О, нет!

Любовь Уколова
Роковая женщина?! О, нет!
Эту роль исполнить не смогу!
Слишком дорог мне весь белый свет,
Чтобы подарить его врагу!

Я сейчас сиянием полна,
Разноцветны все мои стихи,
И бежит ко мне Любви волна,
Накрывая все мои грехи.

Роковая женщина?! О, нет!
Сей расклад сейчас не для меня,
Мне сегодня очень мало лет,
И так много страсти и огня!

Где б ты ни был, слышишь голос мой!
Он несет Любовь, Надежду, Веру,
Даст испить воды в палящий зной,
И заставит жить, не зная меры!

Это роль моя! Я к ней причастна!
С ней срослась душою на века!
Гущу Жизни чувствую прекрасно,
Наблюдая Жизнь издалека.

Рок мой, – Чудо Жизни и Любви!
То хочу испить я непреложно!
Это ощущение в крови
Делает все то, что невозможно!

Невозможно то, что я с тобой:
Ты сейчас мои стихи читаешь!
Невозможен шар наш голубой!
Невозможно все, о чем мечтаешь!

Невозможна я в своем пылу,
А остыть я к Жизни не хочу!
Невозможно все, к чему зову…
Все возможно! Я за все плачу!


05.04. 2011г.

Продолжение: http://stihi.ru/2011/02/05/8895



http://stihi.ru/2011/04/05/7798