Кольцо Соломона

Самоцвет
когда меня настигнет провидение,
предстану пред очами Самого.
я буду без конца просить прощения,
за то, что я не верила в Него.

за то, что унывала и печалилась,
и плакала, и выла, что есть сил...
и я скажу: прости, что я отчаялась.
и скажет Он: давно тебя простил.

за то, что и сама того не чувствуя,
но сохраняя светлое лицо,
владела величайшим из искусств ты -
носила соломоново кольцо.