Все только сон

Анжела Ангел Шкицкая
Светило утренним лучом меня согрело.
И я, не думая о том, что скоро осень,
Вошла в твой мир и твои сны. Но так несмело...
Не вспоминала о былом и прошлом- вовсе.

Я сохранила для тебя мечты о чуде.
И о коленку, словно трость, сломала память.
Кричало небо:"Ты куда?" -"Лечить простуды!"
Но грозовые облака спешат залаять.

Переборола дикий страх упасть внезапно.
Бежала так, что подо мной листва горела.
Раскаты грома "Ха-ха-ха" кричат азартно.
А я- к тебе! Я быть твоей всегда хотела.

Мой путь к тебе так долог был и труден очень.
Я все пройду. И помешать никто не сможет.
Ты звал давно. Но только зов уже просрочен...
Все только сон. И я опять бегу. О... Боже...