Частушки о Ринго Старре и не только

Наталилир
1. Мой миленок, Ринго Старр,
Подарил мне самовар.
Раньше был он музыкант,
а теперь официант.

2. В баню он со мной пошел,
Свое призвание нашел.
Был он барабанщик,
А теперь он банщик.

3. Ринго мой любимый битл.
Самый, самый, самый little (литл).
Хоть не Бритни и небрит,
Все равно, однако, брит.

4. Полюбила Ринго Старра.
Пил он чай у самовара.
В  унисон на чай мы дули,
Потом вместе мы  уснули.

5.  Англичанина учила
Говорить «ядрена вошь».                .
Ну и где еще за это
Тыщу долларов возьмешь?

6. Ринго Старр, ты мой миленок
Я люблю тебя с пеленок.
Подари ты мне колечко,
Будешь кушать щи и гречку.
Подари ты мне сердечко,
Буду греть тебя как печка.

7. Попросила Ринго Старра
Я подвинуть мне комод
Он ответил мне Y not
Допишу лишь пару нот.

"Y not" ("Почему нет")- недавний альбом Ринго Старра.

8. Ринго Стар он супермэн
Он объехал много сцен.
И на каждой  сцене
Барабанил в пене.

9. Пиво, пиво пенится,
А он на мне не женится.
Пусть у него не пенится
Раз он женится ленится.

10. Старр сварил мне,  красота,
Суп из бычьего хвоста.
Этот хвост взяла себе я.
Нет хвоста того  милее.

11. Джентльменов я люблю,
Как весной  проталинки.
-  Джентльмен я до колен.
Ну, а ниже – валенки.

12. В парке я гуляла,
Бутылки собирала. (в советское время было бы: цветочки собирала)
Там один мотался,
Ко мне припарковался.

31. Чтоб, девчата, из невест
Сделаться невестками.
Забросать из ЗАГСа нужно
Мужиков повестками.


Ууууууууууууууууууу-ух!