Я Вам желаю милый друг

Андрей Вопыраш
Я Вам желаю только счастья.
И солнце яркого, что в этот день весны,
Разгонит тучи всех ненастий,
Согрев теплом Вашей души.

И чудеса, что в этот день весенний,
Пускай придут из детства к Вам.
И поднесут Вам для веселья
Вина искристого бокал.

Ведь в жизни чудеса случаются лишь с теми,
Кто веру в них в своей душе хранит,
Что счастье вдруг откроет двери
И радость в дом с ним постучит.

Я Вам желаю милый друг
Любви и радости на свете.
Чтобы объятия милых рук
Будили чаще на рассвете.

Что Вам еще мне пожелать?
Что не сказать словами?
Ведь Вам не видно моих глаз.
Они бы многое сказали!

12.03.2011


Мое видео на это стихотворение:
https://youtu.be/sWTa-iBMUHI