Талантливый Апрель

Жемчужина-Марго
Шёл по городу  Апрель,
Озорной, весёлый,
Нёс в портфеле акварель,
Солнцем вдохновлённый.

Только снег вчера лежал
На промёрзлой кочке ,
А Апрель уж рисовал
Мысленно листочки...

Вот, теперь его пора!
Есть, где разгуляться!
Скоро новая листва
Будет появляться.

Разукрасит в изумруд
Парки и аллеи...
Даже песни все поют
Про талант Апреля.

2 апреля 2011г.