Paris... P. S, Я люблю тебя..!

Тата Малий
Малыш..! - он говорил мне,
Париж с тобой нас встретит..!
И Эйфелева башня с улыбкой Mon Plaisir,
Изящной парижанкой в кАшемировом берете,
Bonjour madam..! - промолвит, включая все огни..

Ты будешь улыбаться.. - твоя улыбка солнце!
В Париже, как обычно, в апреле льют дожди...
И вкуса шоколадки.., подтаявшею с кофе,
На холмике Монмарта - твой смех сорвется вниз...

Ты будешь.. так красива.. - на утренней веранде,
Что даже старый BrIstol.., мне станет конкурент...
Под сводом Триумфальной, на Елисейских платьях,
С тобой гулять я буду.. до самых снежных лет...

Под вечер цвета кьянти, ты губы нарисуешь,
И юбка синим шелком прикроет тонкий стан...
В Лидо на Мулен Руже,.. а может.. мы сегодня
На Комеди Францез к самОй Саре Бернар..!!!

Не бойся стать по-выше, твой рост с моим не ровня..,
И обувай под платье - в пятнадцать высотой...
Я буду с тобой рядом.., когда шаги неловки
И гладкою дорожкой на площади любой...

На набережной Сены - мы завершим свой вечер,
Тебе на плечи.. нежно.. ложится мой пиджак...
И запах старых улиц.. с духами, сыром, хлебом,
Ласкает наши чувства - в кафе де ля Режанс...

Малыш..! - он говорил мне,
Париж с тобой нас любит..!
И если ты захочешь.., то завтра.. в ле Бурже,
На крыльях серебристых, мы прилетим с тобою..,
И.. Я.. скажу три слова.. ТЕБЕ.. наедине...

P.S, Я люблю тебя..!