Я купил бы Вам жизнь красивую...

Ольга Недомовная
В.
Я купил бы Вам жизнь красивую
С райским садом, уютным домиком…
Словом, все, что бы Вы попросили,
Мне и мира не жаль – нисколько!

Я купил бы Вам море синее,
Под цвет глаз, как моря глубоких.
Я б Вас поднял /нашел бы силы/
На вершину Олимпа. Богом бы

Вас признал и других заставил
Каждый день только Вам молиться.
Вы бы всеми народами правили,
Как моею душою-птицей.

Подарил бы Вам сказки, были,
Все стихи свои – тонким томиком,
Если бы Вы меня полюбили.
Но не любите.
Нет.
Нисколько.