Волшебная свирель

Жемчужина-Марго
ВОЛШЕБНАЯ СВИРЕЛЬ.

- 1 -

В  окна  городов  и  деревень
Постучался  веточкой  Апрель,
Прогоняя  Марта серый день,
Он включает звонкую капель.

Припев:

Давай,  смелей,  Апрель!
Не мучай нас терпением.
С тобой прогоним  лень,
Порадуй нас цветением!
Пусть  будет звёздным небо!
Пусть там,  где  долго не был,
Звучит  твоя  волшебная  свирель!

- 2 –

Ты лучи от солнца не жалей,
Наши души радостью согрей.
Одевай красавицу – Весну
В молодую, нежную листву.

- 3 –

Сколько  на проталинах  седых
Расцветёт  подснежников  твоих…
Знаем, не устанешь колдовать,
Чтобы нам улыбки  раздавать !

3 апреля 2011г.

( на мотив мелодии песни Крылатова Е. "Лесной олень". )