н. е. т

Анна Кич
Кто поможет сберечь сознание?
Кто вернет чистоту наития?
Я хотела б увидеть заранее
Наступающие события.

И на теле, шершавом, вылизав
Все пробоины от падения,
Их мясным нутром ночью выстрадав,
Я хотела бы провидения.

Пусть закончится неразборчиво
И опять начнется немыслимо.
Если б знала я, сколь хочу чего –
Полюбила б себя, завистливо.