Весенне теплое солнце, играя...

Костылева Черевкова Екатерина
Весенне тёплое солнце, играя,
Лучём по лицу проскользнуло.
Я улыбнулась, взглянула, мечтая,
А солнце вдруг мне подмигнуло.

Птицы поют и душа замирает,
Я каждому дню улыбаюсь.
Ветерок волосами моими играет
И с грустью своей я прощаюсь.