Шарж на себя

Исаак Гуревич
В суете неприметных дел,
ощущая приливы скуки,
сытно кушая, я толстел
и от жира трещали брюки.

Как осиновый лист дрожал,
ожидая подружку Ленку.
Танго Строка я обожал,
а позднее и Летку-еньку.

А сегодня я не речист
и умерив огонь желаний,
нервный стал и худой как глист,
чтя флюиды воспоминаний.

5.04.2011