что думать напрасно...

Сергей Фаттахов
Что думать напрасно когда мы увидимся вновь.
Какими могли бы быть дети, и кольца, и платье.
Один человечек в себе убивает любовь.
Поскольку она не нужна, не уместна, не кстати.

Одна только боль от макушек до пальчиков ног.
Люби меня честно. До грани. Желай мне удачи.
Прости меня, заинька. Я не сумел. Я не смог.
Мы разные люди. Мы оба не можем иначе.

Я верю и знаю. Ищу толкования снов.
Своих не бросаю. Так, видимо, с детства заточен.
Один человечек в себе убивает любовь.
Он сможет. Он этого хочет.