Прозрел!!! Я

Владимир Баранников
Захожу я как то к НИМ,
А ОНИ ИГРАЮТ!!!
Завожу в ДИНАМИК гимН))
тут же всех бросает-
в дрожь от этой пестни!!!
ЧТО это ЗВУЧИТ???
Не пойму-ХОТЬ ТРЕСНИ!!!
А!!!я ПОНЯЛ!сам не ждал))
Здравствуйте родные!
Хотя ранее я знал,
Водятся у нас СВЯТЫЕ,,,
ВЫКЛЮЧАЙ скорей гипноЗ!
Вот И я ЗАПУТАЛСЯ))
Всему виНОЙ вдруг стал МОРОЗ!
ТЕПЛОМ мечТЫ я в РАз укуталсЯЯЯ))
Начну по пунктам и с начала!
ЧТО бы всем ПОНЯТЬ,
СКАЖУ--- она,,,,, МЫЧАЛА))
ТО о чем дано МЕЧТАТЬ!
А они ИГРАЛИ РОК,
Круг за кругом
Как УРОК,
СТАЛ для них Я другом...
И теперь рок далеко,
на душе почти лекго
просится продолжить...
постепенно буду множить))
пр сл
тот гимн здесь-
писать я буду много
у ВАС со м НОЙ ОДНА дороГА!