Похоже ничего не вышло...

Душевная Муха
Мы разлетелись как осколки -
И больше не собрать, не склеить.
А раньше, словно на иголках,
Искали повод, ждали встречи.

Когда-то было интересно
Кто как живет, и кто чем дышит,
А нынче стало просто пресно.
Похоже ничего не вышло...