Время лечит

Нина Дыма
Когда же время меня вылечит?
Пора забыть,что между нами было.
Луна дорожку нА море лишь высветит-
Опять несусь по ней к тебе,любимый.

Конечно,в мыслях всё свершается,
Как я хочу,но в жизни-по другому.
И сердце вновь болезненно сжимается
Когда иду одна к родному дому.

Здесь мы с тобой в согласьи жили,
Пока не встретил ты другую.
Но хватит , далека я от идиллий!
Я излечилась - даже не ревную...