Пряным вкусом вина молодого

Баракин Денис
***

Пряным вкусом вина молодого
Поцелуй твой я чувствую снова.
В ожидании скорой разлуки
Чуть дрожат от волнения руки.

Лишь расстались, как лучиком света
Твой звонок: «Я скучаю... Ну, где ты?»
Эту связь не разрушат тираны.
Понимать это сладко, но странно.

Закрываю глаза, вот и встреча –
Дивный вечер, похожий на вечность.
Поцелуй твой почувствую снова
Пряным вкусом вина молодого...
04.03.11