Ангел плачет за плечом

Степь 2
На унылом сквозняке
Нашей жизни ошалелой
Мы шагаем налегке-
Без души слепое тело.

Веры яркая звезда
Не видна во мраке лживом -
"Жить без веры -не беда.
Не до жиру, быть бы живу!"

Ангел плачет за плечом,
Мы бредём по бездорожью.
Сколько маяться ещё
Между горечью и ложью?!