Таблетка здравого смысла...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Таблетка здравого смысла,
Всегда ты в котомке моей!..
Надежда вновь паутиной повисла -
Сорвать её с каждым днём всё трудней...

Таблетка уже не поможет -
Проснулась от спячки мечта...
Мурашки бегут вновь по коже
Как вспомнишь, что нынче весна...

И разумом всё понимая,
Я жду ещё в жизни чудес:
Кольцо обручальное, ключик от Рая
И к новой жизни новый интерес!..
(5.04.11)