Кто-то любит Темноту как Праматерь Света

Наталья Коноплёва -Юматова
        *       *       *

Кто-то  любит  Темноту --  как  Праматерь  Света.
Теплую  и  мягкую  кто-то  любит  тьму.
Обволакивает  нас,  будто  зноем – лето.
Только  мне  милее  Свет. – Я  служу  ему...
1994