А души тоже..

Алесса Ди Стефано
А души тоже плачут.
Хрустальными слезами
С горчинкою стихами,
В комод улыбки пряча,
А души тоже плачут...

А души тоже видят.
Обычными глазами
Невидимыми снами,
Любое зло предвидя,
А души тоже видят...

А души тоже любят.
Горячими руками
Нежнейшими губами,
Ласкают и голубят,
А души тоже любят...