Задую боль свою...

Анна Островская 2
Задую боль свою,
Как свечу.
Молитву слышу я
И молчу.
Идет за окнами
Туманный дождь:
"Усталый путник,
Куда идешь?"
Задую боль свою,
Как свечу.
Идти назад уже
Не хочу.