С Днём Рожденья, Лу!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  ЛУ!!!»

...Льётся восхвалением Свету и Теплу
Утречко Весеннее: «С Днём Рожденья, Лу!!!»
Пташки Сладкопевные лишь тебе поют,
Рассыпая трелями Радости Салют!!!

О Любви Таинственной серенады вьют...
И тебе, Луизонька, Лучик Счастья шлют!!!
Звонким смехом, шутками взвеселить спешат
И в Сердечко Чуткое влить Цветочный Шарм!!!

Зорьке очень хочется приласкать тебя,
Душу чтоб Цветочную нежила Судьба!!!
Раскрывая веером Солнечный Талант,
В Дар твой Божий верила, воссиять дала!!!

...В Натюрмортах Сказочных равных нет тебе!!!
Грациозно! Красочно! С Трепетом Небес!!!
И сегодня, Милая, пожелать хочу
Не утратить Искренность, Красоту тех Чувств!!!

Лучезарным Солнышком нам всю жизнь цвести
И Судьбы Судёнышко в Мир Чудес вести!!!
Неба Милосердного! Радужной Любви!!!
Музы Вдохновения! Звёздного Пути!!!

Сил, Здоровья, Юности! Крылышек Жар-Птиц!!!
И Небесной Музыки! Счастья – без границ!!!
Мужества, Терпения в жизненном бою!!!
Мудрого Везения! С Днём Рожденья, Лу!!!

Плейкаст: