За крылья твои, я уже... дорогой... не в ответе

Дана Ден3
Стань птицей...почувствуй крылом своим...ветер.
В потоках воздушных, свободно над морем пари.
За крылья твои,я уже...дорогой... не в ответе.
А то,что случилось меж нами,пусть к черту,горит.
Я просто устала,от вешних дождей и... прохлады.
Бессонниц ночных,где мысли,что...завтра сулит?.
Меня упрекать, за уход мой, с сарказмом не надо.
Пусть небо, взамен всех потерь, тебе благоволит.
Я стала другой,я уже... по тебе... не рыдаю...
И встреч...не ищу...я уже испытала...свой нерв.
Я цену себе,а также ...любви твоей... знаю...
Со мной, на одну стало больше,в Сообществе стерв.