Золотой Век

Лариса Яхимович
Что такое Золотой
Век?
Это новый – жизни всей –
Лад.
Он – течение живых
Рек
Через внутренний – души –
Взгляд.
Он – любви и доброты
Свет
Вне запретов, наций, рас,
Вер.
Он – для жаждущей души –
След
И ведущая домой
Дверь.
Всё едино. Негде вбить
Клин:
Космос, люди, Бог, земной
Шар.
Человеком мудрым стал
Сын –
Это лучший для Отца
Дар.


А на улице опять
Снег,
Серой маской – городской
Смог.
Что такое Золотой
Век
Знает точно лишь один
Бог.


04\2011