священная книга оборотня

Не Люблю Писать Стихи
ай…
как-то так всё…
эмоции, эмоции…

а хули?

будь лисичкой, если хочешь.
ну, прячься там,
виляй красивым хвостиком…

и хули?

я не волк, как не стрекочешь.
не оборотень я.

прости уж - честен.

е хули?

как обычно – непонятно.
небрежно, грубовато, неопрятно...

но главное  –  дошло, что неуместен.