Уйдите!

Светлана Февраль
Оставьте все меня в покое
Хочу дойти сама до сути
Остыло сердце, но еще живое
Уйдите! Я прошу вас, Люди!

   Хочу одна остаться, наконец
   Какое дело до чужих вам судеб?
   Вы! Пожиратели сердец!
   Мне не до вас сейчас! О, Люди!

Я ото всех отречься жажду
И вы, поверьте, мне не судьи
Поймёте или нет - не важно
Одну меня оставьте, Люди!

   Кто вам сказал, что так нельзя?
   А мне плевать! Пусть так и будет!
   И, даже если бьюсь зазря
   Какое дело до меня вам, Люди?!

Мне надоело! Хватит "песен"!
Без ваших обойдусь"прелюдий"
И разговор ваш бесполезен
Я не могу так больше, Люди!

   Мне фиолетово и параллельно
   Познала нелюбовь до жути
   Да, больно мне, но не смертельно
   Зачем же в душу лезть? О, Люди!?